- 20 Minuten
Butter mit Zucker und Vanillezucker schaumig rühren, nach und nach die Eier zugeben. Das Mehl mit Backpulver mischen und zur Butter-Mischung dazugeben. Dann die Haferflocken und die Rosinen untermischen.
Den Teig in eine gefettete Springform (20 cm Durchmesser) geben.
Die Äpfel schälen, vierteln und entkernen. Mit einem Messer fächerförmig einschneiden und mit der Wölbung nach oben auf den Teig setzen. Mandelstifte darüber streuen.
Im Backofen bei Umluft 180°C ca. 60 Minuten backen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 2868 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: