- 20 Minuten
Spaghetti in reichlich kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung bissfest kochen. Speck würfeln, Knoblauch und Zwiebel pellen, fein hacken. Zucchini putzen, waschen und in kleine Würfel schneiden. Champignons putzen und in Scheiben schneiden. Speck in heißem Olivenöl anbraten. Knoblauch- und Zwiebelwürfelchen, Zucchini und Champignons zufügen und andünsten. Milch und Sahne angießen und alles aufkochen lassen. Bresso Frischkäse in die Gemüsesauce geben und unter Rühren schmelzen. Das Eigelb mit etwas Sauce verquirlen und in die heiße, nicht mehr kochende Gemüsesauce geben, salzen und pfeffern. Spaghetti abgießen, gut abtropfen lassen und mit der Gemüse-Käse-Sauce mischen. Mit Basilikumblättchen bestreut servieren.
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Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 840 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: