Spaghetti mit Gemüse - Käse - Sauce


Zutaten

  • Spaghetti in reichlich kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung bissfest kochen. Speck würfeln, Knoblauch und Zwiebel pellen, fein hacken. Zucchini putzen, waschen und in kleine Würfel schneiden. Champignons putzen und in Scheiben schneiden. Speck in heißem Olivenöl anbraten. Knoblauch- und Zwiebelwürfelchen, Zucchini und Champignons zufügen und andünsten. Milch und Sahne angießen und alles aufkochen lassen. Bresso Frischkäse in die Gemüsesauce geben und unter Rühren schmelzen. Das Eigelb mit etwas Sauce verquirlen und in die heiße, nicht mehr kochende Gemüsesauce geben, salzen und pfeffern. Spaghetti abgießen, gut abtropfen lassen und mit der Gemüse-Käse-Sauce mischen. Mit Basilikumblättchen bestreut servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt