- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
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Die Rigatoni in Salzwasser gar kochen.
Die Paprika waschen und in kleine Stücke schneiden. Die Zwiebel und Karotten schälen und klein schneiden. Die Champions putzen und in kleine Scheiben schneiden.
Das Gemüse in etwas Kokosöl andünsten, mit der Gemüsebrühe auffüllen und weich köcheln lassen. Anschließend mit Salz, Pfeffer, Paprikapulver, Majoran und Kreuzkümmel abschmecken, Ajvar und Sojasahne hinzufügen und noch mal kurz aufkochen. Die Gemüsemasse pürieren und nochmals abschmecken.
Die Nudeln auf einen Teller geben, die Gemüsesoße darübergeben und mit frischen Kräutern bestreuen, evtl. mit getrockneten Blüten dekorieren.
Die Soße lässt sich auch gut portionsweise einfrieren.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: