- 15 Minuten
Die Zutaten für den Boden miteinander verrühren und den Teig anschließend in eine vorbereitete 26er Springform füllen.
Im vorgeheizten Backofen bei 175°C 10-15 Min. backen.
Die Äpfel raspeln. 300 ml Apfelsaft zum Kochen bringen. Das Puddingpulver mit dem restlichen Saft anrühren. Zum kochenden Apfelsaft geben und gut verrühren (Achtung: Klümpchengefahr!). Die Masse sofort die Äpfel geben und nach Geschmack mit Süßstoff süßen. Die Apfelmasse nun auf dem abgekühlten Boden verteilen und auskühlen lassen. Den Sahneersatz sehr steif schlagen und auf dem Kuchen verteilen. Zum Schluss noch Zimt darüber stäuben und servieren.
Pro Stück 2,5 P.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 2048 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: