Apfel-Rührkuchen


Arbeitszeit ca 25 Minuten
Ruhezeit ca 1 Stunde

Zutaten












Invalid YouTube URL

  • Den Backofen auf 150°C Umluft vorheizen.

  • Die Äpfel waschen, schälen und das Kerngehäuse entfernen, dann in kleine Stücke schneiden. Eier, Zucker, Vanillezucker und Öl mit dem Handrührgerät verquirlen. Anschließend die Apfelstückchen unterheben. Mehl mit Backpulver, Salz, Zimt und den Mandeln vermischen und unter die Apfel-Eiermasse rühren.

  • Eine Kastenform (25 cm) mit Backpapier auslegen, Teig einfüllen und glatt streichen. Im Backofen (mittlerer Rost) 65 Min. backen. Dann den Kuchen aus dem Backofen nehmen, mit Alufolie bedecken und so 1 Std. abkühlen lassen.

  • Der Kuchen eignet sich sehr gut zum Einfrieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt