Aperitif - Salat



  • Paprikaschoten, Zwiebeln, Eier, Gewürzgurken und den gekochten Schinken in eine Schüssen geben und vermischen. Ketchup, Mayonnaise und die restlichen Zutaten zu einer Marinade verrühren. Mit Tabasco, Cayennepfeffer und Paprikapulver abschmecken. Darübergießen und den Salat gut vermengen.

  • Dazu passt Baguette.

  • Tipp: Dieser Salat kann gut einen Tag vorher zubereitet werden, damit er richtig durchziehen kann. Er wird nicht matschig und schmeckt z. B. gut gekühlt auch im Sommer herrlich erfrischend.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt