Anna - Schnitzel



  • Zwiebel und Knoblauch klein schneiden und in etwas Öl anbraten. Geschnittene Tomaten, Kräuter, Obers und grob zerbröckelten Gorgonzola einrühren. Aufkochen lassen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  • Das Fleisch salzen und pfeffern und in Mehl wenden. In eine feuerfeste Auflaufform die Hälfte der Sauce füllen, das Fleisch einlegen und die restliche Sauce darauf gießen. Bei 175 Grad etwa 50 Minuten auf der Mittelschiene braten. Sollte die Sauce zu braun werden, mit Folie abdecken.

  • Beilage: Nudeln oder Reis.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt