- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 10 Minuten |
---|
Die Butter mit den Eiern, dem Zucker und dem Vanillezucker schaumig rühren. Die Kokosraspel unterrühren und das Mehl mit dem Backpulver einsieben. Zum Schluss die Sahne mit verrühren und den Teig in eine Gugelhupfform füllen. Bei 175 Grad ca. 50 Minuten bei Ober-/Unterhitze backen.
Nach dem Auskühlen mit Puderzucker bestäuben.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 5665 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: