Anisbrot


Zutaten







  • Die Eier trennen. Unter den steifen Eischnee der 5 Eiweiß gibt man die 5 Eigelb und Zucker, rührt die Masse schaumig und mengt den verlesenen Anis sowie das Mehl und das Backpulver darunter. Diese Masse füllt man in eine gefettete Kastenkuchenform (28 cm) und bäckt sie im vorgeheizten Ofen bei 150°C lichtgelb ca. 80 Minuten.

  • Nach dem Erkalten kann man den Kuchen so essen oder schneidet das Brot in 1/2 cm dicke Scheiben und bäckt diese nochmals lichtgelb.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 15 Minuten
Anisbrot