- 30 Minuten
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
---|---|
Ruhezeit ca | 57 Minuten |
Das Rezept ist für 4 Personen oder 2 Bleche.
Die Milch körperwarm erwärmen. Den Zucker, die Hefe und die Butter hinzugeben und verrühren. Die Masse 12 Minuten stehen lassen.
Das Mehl, Salz, Eigelb und die Milchmasse zu einem Teig kneten. Ggf. Mehl oder ein wenig Milch benutzen, wenn der Teig zu matschig oder zu fest ist.
Den Teig ca. 30 Minuten an einem warmen Ort gehen lassen.
Den Teig teilen und auf 2 Bleche ausrollen, dann noch mal 15 Minuten gehen lassen.
Den Teig belegen, z.B. mit Tomatensauce und anderen Zutaten.
Die belegte Pizza im Ofen möglichst weit oben im vorgeheiztem Backofen bei 175 - 200 °C Umluft ca. 20 Minuten backen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 4329 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: