Amerikanischer Pizzateig


Arbeitszeit ca 30 Minuten
Ruhezeit ca 57 Minuten

Zutaten








  • Das Rezept ist für 4 Personen oder 2 Bleche.

  • Die Milch körperwarm erwärmen. Den Zucker, die Hefe und die Butter hinzugeben und verrühren. Die Masse 12 Minuten stehen lassen.

  • Das Mehl, Salz, Eigelb und die Milchmasse zu einem Teig kneten. Ggf. Mehl oder ein wenig Milch benutzen, wenn der Teig zu matschig oder zu fest ist.

  • Den Teig ca. 30 Minuten an einem warmen Ort gehen lassen.

  • Den Teig teilen und auf 2 Bleche ausrollen, dann noch mal 15 Minuten gehen lassen.

  • Den Teig belegen, z.B. mit Tomatensauce und anderen Zutaten.

  • Die belegte Pizza im Ofen möglichst weit oben im vorgeheiztem Backofen bei 175 - 200 °C Umluft ca. 20 Minuten backen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt