- 30 Minuten
Glasnudeln in kochendes Wasser geben und 3-4 Minuten ziehen lassen, dann abschrecken und abtropfen lassen mit der Küchenschere in kleine Stücke schneiden.
Porree putzen, waschen und in Ringe schneiden. Pilze putzen und in dünne Scheiben schneiden. Hühnerfilet in kleine Stücke schneiden, Öl erhitzen und das Fleisch darin 3-4 Minuten anbraten. Porree und Pilze hinzufügen und ca. 2 Minuten mitbraten.
Curry darüber stäuben und unter Rühren kurz anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Mit gut 600 ml Wasser ablöschen, Chinasauce einrühren, aufkochen und nun die Brühe einrühren. Nudeln in die Suppe geben und evtl. noch mit Curry, Salz und Pfeffer nachwürzen.
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Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 188 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: