- 30 Minuten
Backofen erst mal auf 220° vorheizen.
Dann alle Zutaten, außer Mozzarella, solange verquirlen, bis keine Knubbel mehr zu sehen sind.
Ein Backblech mit etwas Öl einreiben. Mozzarella mit dem Teig vermischen und auf das Blech geben. Der Teig ist extrem flüssig, einfach auf das Blech gießen. Ein Paar Tropfen Olivenöl ebenfalls darauf verteilen und das Blech in den Ofen schieben.
Circa 30 Minuten mit Heißluft auf 200° - 220° backen
Es schmeckt wirklich gut und es macht sehr wenig Arbeit. Als Snack oder als Begleitung zu Salaten ist es ideal.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 405 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: