Feine Salatsuppe mit Räucherlachs



  • Den Salat putzen und in Streifen schneiden. Die Zwiebeln in Butter glasig anschwitzen. Die Haferflocken dazu geben und mitschwitzen lassen. Den Salat dazu geben. Nach 1-2 Minuten ständigem Rühren die Gemüsebrühe angießen und alles einmal aufkochen lassen. Mit Zitronensaft, Rübenkraut, Pfeffer Cayennepfeffer und Muskat kräftig abschmecken.

  • Die Suppe pürieren, nochmals erhitzen, die Sahne einrühren und nochmal abschmecken. Den Lachs mit dem Dill vermischen. Die Suppe anrichten und mit Lachs und Dill bestreuen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt