- 25 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
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Kartoffeln waschen, schälen, grob würfeln. Schalotten, Knoblauch und Ingwer schälen, fein würfeln. Aprikosen waschen, vom Stein lösen, würfeln.
Butter in einem Topf erhitzen, Kartoffeln, Schalotten, Knoblauch, Aprikosen und Ingwer andünsten. Chilischote, Kurkuma und Kreuzkümmel zugeben, kurz anrösten, alles mit Gemüsebrühe und Kokosmilch ablöschen. Ungefähr 20 Minuten bei kleiner Hitze zugedeckt köcheln.
Pürieren, abschmecken mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft. Garniert mit Aprikosenwürfeln oder -spalten servieren.
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Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 665 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: