- 1 Stunde
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
---|---|
Ruhezeit ca | 1 Stunde |
Die Makkaroni nach Packungsanleitung kochen, abgießen und etwas abkühlen lassen, in eine große Schüssel geben.
Thunfisch abtropfen lassen. Thunfisch, Stangensellerie, Zwiebel, Karotte zu den Makkaroni geben.
In einer anderen Schüssel Mayonnaise, Sour Cream oder Schmand und Apfelessig vermischen.
Die Mayonnaisenmischung über die Makkaroni gießen, alles gut vermengen. Evtl. den Cheddarkäse dazu geben. Salz, Pfeffer und Paprikapulver hinzufügen.
Die Schüssel abdecken und mindestens 1 Stunde in den Kühlschrank stellen. Vor dem Servieren abschmecken und mit der Petersilie bestreuen.
Tipp:
Es können auch noch 70 g Erbsen (aufgetaut und 6 Minuten gekocht) hinzugefügt werden.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: