Amarant-Joghurt mit Himbeeren und gerösteten Kokosflocken


Arbeitszeit ca 10 Minuten


  • Amarant und Joghurt mischen. 2 EL Agavendicksaft unterrühren. Die Himbeeren waschen und abtropfen lassen. 1 EL Agavendicksaft zu den Beeren geben und unterrühren. Die Vanille dazugeben und umrühren.

  • Die Kokosflocken ohne Fett bei niedriger Temperatur in einer Pfanne rösten, bis sie leicht Farbe annehmen. Mit dem restlichen Agavendicksaft verrühren.

  • Die Zutaten folgendermaßen in ein Glas schichten: Beeren, Joghurt, Beeren, Joghurt und geröstete Kokosflocken. Wer will, kann noch ein paar Tropfen Agavendicksaft darüber träufeln.

  • Tipp: Statt Agavendicksaft schmeckt auch Ahornsirup sehr gut. Statt Sojajoghurt kann man andere vegane Joghurtvarianten und statt Himbeeren Blaubeeren verwenden.

  • Pro Portion ca. 300 Kcal.

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AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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