- 30 Minuten
Arbeitszeit ca | 10 Minuten |
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Amarant und Joghurt mischen. 2 EL Agavendicksaft unterrühren. Die Himbeeren waschen und abtropfen lassen. 1 EL Agavendicksaft zu den Beeren geben und unterrühren. Die Vanille dazugeben und umrühren.
Die Kokosflocken ohne Fett bei niedriger Temperatur in einer Pfanne rösten, bis sie leicht Farbe annehmen. Mit dem restlichen Agavendicksaft verrühren.
Die Zutaten folgendermaßen in ein Glas schichten: Beeren, Joghurt, Beeren, Joghurt und geröstete Kokosflocken. Wer will, kann noch ein paar Tropfen Agavendicksaft darüber träufeln.
Tipp: Statt Agavendicksaft schmeckt auch Ahornsirup sehr gut. Statt Sojajoghurt kann man andere vegane Joghurtvarianten und statt Himbeeren Blaubeeren verwenden.
Pro Portion ca. 300 Kcal.
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Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 300 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: