Aioli aus Moraira / Calpe (in der Nähe von Alicante, Spanien)


Zutaten

  • Die Mayonnaise in eine Schüssel oder ähnliches Gefäß geben. Den Quark zufügen. Die Knoblauchzehen schälen, in kleine Würfel schneiden und zusammen mit einem Esslöffel Salz dazugeben. Nun mit einem Mixstab alles so lange pürieren, bis alles vermischt und die Knoblauchwürfel nicht mehr zusehen sind.

  • Und schon ist das Aioli fertig und kann portionsweise serviert werden.

  • Hinweis: Das Rezept ist ziemlich einfach und ist innerhalb von 5-8 Min. fertig. In manchen Restaurants in Moraira und Calpe muss es zügig gehen, zumal das Aioli immer frisch zubereitet wird. Aioli kann privat mehrere Tage im Kühlschrank stehen, da keine rohen Eier mit drin sind.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt