- 12 Minuten
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
---|
Die Pelle von der Wurst entfernen, Wurst in Scheiben und dann in Streifen schneiden.
Die roten Zwiebeln pellen und halbieren, Paprika putzen und alles in Streifen schneiden. In Öl die Zwiebeln mit der Paprikaschote leicht anschwitzen. Mit Essig ablöschen, leicht salzen und pfeffern und abkühlen lassen. Dann gut mit den Wurststreifen vermengen, Schnittlauchröllchen dazugeben, abschmecken und mindestens 2 Stunden ziehen lassen.
Dazu ein kräftiges Roggenbrot, Butter und ein gespritzter Apfelwein.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: