- 5 Minuten
Arbeitszeit ca | 10 Minuten |
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Ruhezeit ca | 15 Minuten |
Die Orangen auspressen. Das beim Auspressen anfallende Fruchtfleisch kann mitverwendet werden, sofern keine weißen Häutchen dazwischen geraten sind.
Die Äpfel und die Birnen schälen, entkernen und in kleine Stückchen schneiden, mit dem Orangensaft vermischen.
Die Fruchtmasse sollte ungefähr 1500 g ergeben. Die nach Anleitung entsprechende Menge an Gelierzucker unterrühren und etwa 15 Minuten ziehen lassen.
Aufkochen und etwa 10 Minuten leise köcheln lassen, dann pürieren. Erneut kurz aufkochen lassen. In der üblichen Weise in vorbereitete Marmeladengläser füllen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: