Zwiebelsalat mit Mayo


Arbeitszeit ca 20 Minuten


  • Die Gemüsezwiebeln werden je nach gewünschter Größe in ca. 0,5 cm dicke Scheiben oder Ringe geschnitten. Zwiebeln in eine Schüssel geben.

  • Zucker und Essig werden verrührt und über die Zwiebeln gegeben. Das ganze zudecken und im Kühlschrank über Nacht, mind. 12 Stunden, ziehen lassen. Am nächsten Tag die Flüssigkeit abgießen und Mayo unterrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  • Die Mengenangaben können variiert werden. Wichtig ist nur das 1 zu 1 Verhältnis von Zucker und Essig. Alle Zwiebeln sollten mit der Flüssigkeit bedeckt sein. Je nach gewünschter Cremigkeit die Mayo unterrühren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt