- 40 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
---|
Die Gemüsezwiebeln werden je nach gewünschter Größe in ca. 0,5 cm dicke Scheiben oder Ringe geschnitten. Zwiebeln in eine Schüssel geben.
Zucker und Essig werden verrührt und über die Zwiebeln gegeben. Das ganze zudecken und im Kühlschrank über Nacht, mind. 12 Stunden, ziehen lassen. Am nächsten Tag die Flüssigkeit abgießen und Mayo unterrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Die Mengenangaben können variiert werden. Wichtig ist nur das 1 zu 1 Verhältnis von Zucker und Essig. Alle Zwiebeln sollten mit der Flüssigkeit bedeckt sein. Je nach gewünschter Cremigkeit die Mayo unterrühren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 448 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: