- 45 Minuten
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
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Ruhezeit ca | 30 Minuten |
Den Spargel schälen, waschen und in Stücke schneiden. Den Spargel in einen kleinen Topf geben. Salz, Zucker und Wasser zugeben. Etwa die Hälfte des Spargels mit Wasser bedecken. Ca. 5 Minuten kochen lassen, je nach Stärke des Spargels. Der Spargel sollte nicht mehr roh aber noch bissfest sein.
Das Wasser abgießen und auffangen. Dieses ergibt mit gequirltem Ei eine feine Spargelsuppe. Unter den heißen Spargel den Saft von 1 - 2 Zitronen mischen und mit Zucker abschmecken. Es muss angenehm süß-sauer schmecken.
Stehen lassen, bis der Spargel lauwarm ist. Noch einmal abschmecken. Die Salatmayonnaise untermischen und servieren.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: