- 10 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
---|
Die Maiskörner mit einem Messer vom Kolben abtrennen. Den Knoblauch und die Peperoni fein hacken. Die Frühlingszwiebel in feine Ringe schneiden. Den Käse reiben.
Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Maiskörner scharf braten. Die Temperatur reduzieren und den Knoblauch und die Peperoni kurz mit braten, bei mittlerer Hitze, sonst wird der Knoblauch bitter. Mit dem Meersalz und dem Saft der Limette abschmecken. Am Ende die Butter zufügen und schmelzen lassen.
Die Mischung in einer flachen Schale oder auf einem großen Teller anrichten. Die Frühlingszwiebeln und den Käse darübergeben und den Salat lauwarm genießen.
Der Salat schmeckt gut zu gegrilltem Fleisch oder mit Baguette und Kräuterbutter.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: