Scharfer Maissalat


Arbeitszeit ca 15 Minuten


  • Die Maiskörner mit einem Messer vom Kolben abtrennen. Den Knoblauch und die Peperoni fein hacken. Die Frühlingszwiebel in feine Ringe schneiden. Den Käse reiben.

  • Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Maiskörner scharf braten. Die Temperatur reduzieren und den Knoblauch und die Peperoni kurz mit braten, bei mittlerer Hitze, sonst wird der Knoblauch bitter. Mit dem Meersalz und dem Saft der Limette abschmecken. Am Ende die Butter zufügen und schmelzen lassen.

  • Die Mischung in einer flachen Schale oder auf einem großen Teller anrichten. Die Frühlingszwiebeln und den Käse darübergeben und den Salat lauwarm genießen.

  • Der Salat schmeckt gut zu gegrilltem Fleisch oder mit Baguette und Kräuterbutter.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt