- 10 Minuten
Arbeitszeit ca | 45 Minuten |
---|
Zwiebeln und Knoblauch pellen, Zucker bei mittlerer Hitze im Topf schmelzen und goldbraun werden lassen, Zwiebeln darin wenden, mit Rotwein + Rotweinessig ablöschen, Kräuter zufügen,
Knoblauch ebenfalls zufügen. Bei milder Hitze im geschlossenen Topf 30 Minuten köcheln, abkühlen, Zwiebeln im Sud in ein großes Gefäß geben und 2-3 Tage ziehen lassen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 226 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: