- 1 Stunde
Arbeitszeit ca | 10 Minuten |
---|
Zwiebeln schälen, halbieren und in Ringe schneiden. Anschließend in Butter goldbraun anbraten. Zucker zugeben und karamellisieren lassen.
Danach das Mehl zugeben, kurz anschwitzen lassen und mit der Sahne ablöschen. Mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken.
Wenn die Soße zu sehr einkocht, kann man diese einfach mit etwas Wasser wieder verdünnen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 514 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: