- 30 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
---|
Zwetschgen waschen, halbieren, entkernen und nochmals vierteln. Backofen auf 200°C vorheizen.
Für die Vanillesauce Butter in einem Topf schmelzen und das Mehl darin anschwitzen. Vom Herd ziehen und nach und nach die Milch einrühren. Vanillezucker, Salz und Zucker zugeben. Zurück auf die Herdplatte stellen und unter Rühren aufkochen. (Sollten sich Klümpchen gebildet haben, habe ich die Masse mit dem Pürierstab „nachgeglättet“.) Etwas abkühlen lassen und den Vanillejoghurt einrühren.
Eine Auflaufform einfetten und abwechselnd die Lasagneblätter mit Zwetschgen und Vanillesauce in die Form schichten. Mit Sauce abschließen.
Die Lasagne ca. 40 Minuten bei 180°C (Ober-/Unterhitze, mittlere Schiene) im Backofen goldbraun backen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: