- 30 Minuten
Die Zucchini waschen und in dünne Scheiben schneiden.
Den Wein mit dem Olivenöl aufkochen und Salz und Pfeffer zufügen. Die Zucchini in den Sud geben, aufkochen, Zucchini herausnehmen. Die Flüssigkeit einkochen und anschl. abkühlen lassen.
Die Zwiebeln in feine Ringe schneiden, mit kochendem Wasser übergießen und abtropfen lassen. Salat, Paprika und den Kochschinken in Streifen schneiden. Die Tomaten würfeln und alle Zutaten vermischen.
Die eingekochte Flüssigkeit mit 2 EL Balsamico verschlagen und über den Salat gießen. Zum Schluss den Schafskäse würfeln und über den Salat verteilen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: