- 30 Minuten
Arbeitszeit ca | 10 Minuten |
---|
Das Rotbarschfilet abbrausen, trockentupfen, in grobe Stücke teilen und mit etwas Limettensaft beträufeln.
In eine geölte Auflaufform geben. Darüber kommen dann die Zwiebelwürfel und die Zucchinischeiben. Die Schichten vorsichtig salzen und pfeffern.
Den Quark mit dem Ei, etwas Limettensaft und der Speisestärke verrühren. Salzen, pfeffern und die Kräuter darunterrühren. Die Quarkmasse über den Fisch mit dem Gemüse streichen.
Im Backofen bei 180 Grad ca. 40 Minuten backen. Dann den Parmesamkäse darüberstreuen und im Backofen schmelzen lassen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: