Rouladenauflauf



  • Die Pilze putzen, die Zwiebeln schälen. Beides in Scheiben schneiden.

  • Pilze in heißem Öl ca. 3 Min. anbraten. Dann die Zwiebeln zugeben und glasig braten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Steaksauce und Tomatenmark zugeben und mit den beiden anderen Zutaten verrühren. Speisestärke und Sahne miteinander verrühren und unter die Saucenmischung geben.

  • Nun die Rouladen mit Speck und der Sauce abwechselnd in eine flache Auflaufform (ca. 30 cm lang) schichten. Dabei als letzte Schicht mit Sauce und Speck abschließen.

  • Im vorgeheizten Backofen zwischen 150°C bis 175°C Umluft (E-Herd: 175°C – 200°C, Gas: Stufe 2-3) ca. 2 Stunden garen. Bei Bedarf die Form nach 1 1/2 Stunden mit Alufolie abdecken. Sofort servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt