Rotweinreis



  • Zwiebel hacken und mir Hackfleisch zusammen anbraten. Reis, Tomatenmark und Ketchup dazugeben und kurz mit braten. Mit Thymian, Rosmarin und Paprika (reichlich) würzen. Mit Rotwein und dem heißen Wasser ablöschen. Mit gekörnter Brühe und einen Schuss Sojasoße abschmecken, dann alles durchrühren. Zum Schluss noch geriebenen Käse drüber streuen. Im Ofen schieben bei 180°C ca. 45 Minuten überbacken. Die Oberfläche ist dann knusprig braun und der Reis ist gar, die Flüssigkeit vollständig aufgesogen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt