Zucchini - Tomaten - Pfanne



  • Zuerst wird das Gemüse geputzt und gewaschen. Dann werden Zucchini, Tomaten, Schalotte und Käse klein geschnitten.

  • Jetzt wird etwas Olivenöl in einer Pfanne (oder einem Topf, je nach Menge) erhitzt, mit etwas Knoblauch und Pfeffer gewürzt und die Zucchini unter gelegentlichem Rühren darin geschmort. Sobald die Zucchini weich wird, werden Schalotte und Tomaten hinzugegeben alles zusammen bei verminderter Hitze gegart. Wenn auch die Tomaten ebenfalls deutlich weicher werden, kann der Käse untergehoben und mit den Gewürzen abgeschmeckt werden.

  • Die Mengenangaben beziehen sich auf handelsübliche Zucchini und Fleischtomaten. Ich persönlich bevorzuge Romatomaten oder kleinere Strauchtomaten, da diese weniger Flüssigkeit beinhalten. Natürlich muss man die Menge anpassen.

  • Zeitlich ist es möglich, die Zutaten kurz vorher zu schneiden, also z. B. die Tomaten, während die Zucchini schmort. Als Beilage empfehle ich Reis, Baguette oder Nudeln.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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