Provenzalisches Pfannengemüse



  • Olivenöl in einer Pfanne mit hohem Rand erhitzen. Das Gemüse dazugeben und scharf anbraten. Mit den Kräutern, Pfeffer und Salz würzen.

  • Heiß mit Fladenbrot servieren.

  • Dazu passt Kräuterquark oder Zaziki.

  • Wir machen das Gemüse oft als Beilage zum Grillen, auch direkt auf dem Grill im Gemüsekorb.

  • Man kann die Gemüsepfanne auch etwas abkühlen lassen, auf einer Platte anrichten und mit Balsamicoessig beträufelt als Antipasti servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 1 Stunde 20 Minuten
Sommerlicher Brotkranz