Lachs-Avocado-Toast



  • Als erstes toasten Sie den Toast und bestreichen ihn mit Butter und Meerrettich. Ich mag es gerne scharf, also nehme ich sehr viel Meerrettich, aber das ist Geschmacksache.

  • Auf den mit Butter und Meerrettich bestrichenen Toast kommen nun eine schöne Scheibe Lachs und darauf die in Scheiben geschnittene Avocado.

  • Nebenbei die Limette in eine kleine Schale pressen, den Knoblauch hineinpressen und mit Salz und Pfeffer verrühren. Die Soße dann über die vier Toasts träufeln und genießen.

  • Achten Sie darauf, genügend Salz für die Avocado zu benutzen.

  • Hinweise: Auf dem Bild ist oben als Garnitur noch eine klein geschnittene Habanero, aber es schmeckt auch ohne fantastisch.

  • Wenn man kleine Toastscheiben nimmt, ist das auch eine super Vorspeise oder man kann es als kleine Häppchen servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 1 Stunde 45 Minuten
Piadina