- 30 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
---|
Aus dem Mehl,1 Ei, der Butter und einer Prise Salz einen Teig kneten und diesen dann eine halbe Std. kaltstellen.
Den Rosenkohl säubern und 5 min. in kochendem Salzwasser blanchieren, abtropfen lassen.
3 Eier und die saure Sahne verquirlen, mit Pfeffer und Salz würzen.
Den Teig ausrollen und in eine Springform geben. Einen hohen Teigrand lassen. Den Rosenkohl unter die Eiermasse rühren und auf dem Teigboden verteilen.
Im vorgeheizten Ofen 35 min. bei 135 Grad backen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 570 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: