Rosenkohlquiche


Arbeitszeit ca 15 Minuten

Zutaten








  • Aus dem Mehl,1 Ei, der Butter und einer Prise Salz einen Teig kneten und diesen dann eine halbe Std. kaltstellen.

  • Den Rosenkohl säubern und 5 min. in kochendem Salzwasser blanchieren, abtropfen lassen.

  • 3 Eier und die saure Sahne verquirlen, mit Pfeffer und Salz würzen.

  • Den Teig ausrollen und in eine Springform geben. Einen hohen Teigrand lassen. Den Rosenkohl unter die Eiermasse rühren und auf dem Teigboden verteilen.

  • Im vorgeheizten Ofen 35 min. bei 135 Grad backen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt