Scharfe Reispfanne


Arbeitszeit ca 15 Minuten


  • Zuerst den Reis kochen, er muss aber nicht gesalzen werden. Während der Reis kocht, alle Zutaten schneiden: Paprika in Würfel oder Scheiben; Zucchini in gleich dicke Scheiben, anschließend vierteln; Peperoni (Menge nach gewünschten Schärfegrad) in Ringe. Die Kräuter und den Mais ganz lassen. Sobald der Reis fertig ist, entweder in einer beschichteten Pfanne fettfrei braten (dann kann man 2,5 P für das Öl abziehen), oder aber mit 2 EL Pflanzenöl anbraten. Nun die Zutaten nach und nach dazu geben, die Kräuter zum Schluss. Salzen und pfeffern. Unter Rühren ca. 10 Minuten braten, bis alles etwas angebraten aber noch bissfest ist. Zum Schluss einen Schuss Sojasauce dazugeben, umrühren, abschmecken.

  • Insgesamt hat das ganze Gericht 9 Punkte.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 10 Minuten
Salatsauce