- 10 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
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Zuerst den Reis kochen, er muss aber nicht gesalzen werden. Während der Reis kocht, alle Zutaten schneiden: Paprika in Würfel oder Scheiben; Zucchini in gleich dicke Scheiben, anschließend vierteln; Peperoni (Menge nach gewünschten Schärfegrad) in Ringe. Die Kräuter und den Mais ganz lassen. Sobald der Reis fertig ist, entweder in einer beschichteten Pfanne fettfrei braten (dann kann man 2,5 P für das Öl abziehen), oder aber mit 2 EL Pflanzenöl anbraten. Nun die Zutaten nach und nach dazu geben, die Kräuter zum Schluss. Salzen und pfeffern. Unter Rühren ca. 10 Minuten braten, bis alles etwas angebraten aber noch bissfest ist. Zum Schluss einen Schuss Sojasauce dazugeben, umrühren, abschmecken.
Insgesamt hat das ganze Gericht 9 Punkte.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: