Caesar`s Salad-Chicken-Burger


Arbeitszeit ca 15 Minuten


  • Etwa die Hälfte des Parmesans in Späne hobeln. Den restlichen Parmesan fein reiben. Den Knoblauch schälen und fein hacken. Mayonnaise, Schmand, Essig, Worcestersoße, Knoblauch und den geriebenen Parmesan vermischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  • Das Fleisch waschen und trocken tupfen. Das Öl in einer Pfanne erhitzen und das Fleisch darin von jeder Seite etwa 5 Minuten braten. Mit Salz und Pfeffer würzen und herausnehmen.

  • Die Brötchen aufschneiden und toasten oder im vorgeheizten Ofen bei 200 °C (Ober-/Unterhitze, Umluft 175 °C) knusprig rösten.

  • Den Salat putzen, waschen und gut abtropfen lassen. Größere Blätter kleiner zupfen. Fleisch schräg in dünne Scheiben schneiden.

  • Die untere Brötchenhälfte mit etwas Soße bestreichen. Salatblätter und Fleisch abwechselnd darauf schichten. Dazwischen jeweils mit etwas Soße beträufeln und mit Parmesanspänen bestreuen. Mit der oberen Burgerhälfte abdecken und servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 20 Minuten
Reispfanne
  • 1 Stunde 20 Minuten
Sommerlicher Brotkranz