Pipis Steinpilzrisotto



  • Zuerst die Zwiebel so keinwürfelig wie möglich schneiden, im heißen Olivenöl glasig werden lassen. Dann den gewaschenen Reis dazugeben und kurz mitrösten, mit dem Weißwein ablöschen. Die Steinpilze etwas zerkleinern und kurz mit braten. Unter ständigem Rühren die Hühnerbrühe zugeben, immer nur ganz wenig auf einmal. Wenn die Brühe verbraucht ist kosten, ob der Reis noch zu kernig ist, dann eventuell noch Brühe nachgießen.

  • Mit Butter und Parmesan abschmecken und servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 20 Minuten
Reispfanne
  • 1 Stunde 20 Minuten
Sommerlicher Brotkranz