- 35 Minuten
Zuerst die Zwiebel so keinwürfelig wie möglich schneiden, im heißen Olivenöl glasig werden lassen. Dann den gewaschenen Reis dazugeben und kurz mitrösten, mit dem Weißwein ablöschen. Die Steinpilze etwas zerkleinern und kurz mit braten. Unter ständigem Rühren die Hühnerbrühe zugeben, immer nur ganz wenig auf einmal. Wenn die Brühe verbraucht ist kosten, ob der Reis noch zu kernig ist, dann eventuell noch Brühe nachgießen.
Mit Butter und Parmesan abschmecken und servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 412 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: