Zucchini mit grünem Pesto zu Spaghetti



  • Zwiebel und Speck würfeln, in Olivenöl anbraten.

  • Die Zucchini in Scheiben schneiden und (wenn gewünscht) halbieren. Mit den Zwiebeln und dem Speck scharf anbraten und weiter dünsten, bis die gewünschte Bissfestigkeit erreicht ist. Zum Schluss mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  • Die gebratenen Zucchini sollte sich jeder frisch auf dem Teller mit den Spaghetti anrichten und mit dem Pesto vermischen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 35 Minuten
Nudel-Gratin
  • 10 Minuten
Vanillecreme