- 30 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
---|
Die Nudeln (ich habe Tortellini mit Fleischfüllung genommen, man kann aber beliebig variieren) 6 Minuten vorkochen und in eine gefettete, flache Auflaufform geben. Den Ofen auf 200°C (Ober-/Unterhitze) vorheizen.
Die Sahne zusammen mit der Milch, dem Gorgonzola, dem Knoblauch und den Gewürzen aufkochen. Den Spinat auftauen lassen und über den Nudeln verteilen.
Anschließend die Gorgonzola-Sahnesoße darüber gießen, den Käse draufstreuen und 35 Minuten backen, bis der Käse goldbraun ist.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: