Maultaschen Gorgonzola


Arbeitszeit ca 10 Minuten


  • Zuerst die Zwiebeln schmelzen. Dazu die Zwiebeln in Ringe schneiden, in etwas Olivenöl anbraten und Temperatur auf niedrige Stufe stellen. Braten, bis die Zwiebeln karamellisiert sind, das dauert etwa 10 - 15 Min. Zwischendurch immer wieder einen Schuss Wasser hinzugeben, damit die Zwiebeln nicht anbrennen. Zum Schluss sollten sie schön weich und etwas süßlich schmecken.

  • Die Zwiebeln zur Seite stellen und wieder etwas Olivenöl erhitzen. Bei mittlerer Hitze die Maultaschen hinzugeben, entweder am Stück oder in Scheiben geschnitten. Bei Maultaschen aus der Packung evtl. vorher ein paar Minuten in heißer Brühe ziehen lassen.

  • Die Maultaschen auf beiden Seiten braten, bis der Nudelteig schön kross ist. Die Maultaschen aus der Pfanne nehmen und auf Tellern anrichten, die Zwiebeln darüber verteilen.

  • In die Pfanne einen Schuss Weißwein geben und den Gorgonzola hinzugeben. Mit etwas Milch verdünnen und den Gorgonzola schmelzen lassen. Den restlichen Wein nach und nach hinzugeben. Nun noch die Soße mit der Brühe, der Worcestersoße und Pfeffer und Salz kräftig abschmecken und über die Maultaschen verteilen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 10 Minuten
Zaubergrieß