- 30 Minuten
In einem großen Topf Wasser aufsetzen, wenn es kocht ordentlich salzen und die Pasta hinein geben.
In einer Pfanne zuerst die Sesamkörner trocken anrösten, herausnehmen und bei kleiner Hitze die Pancettascheiben knusprig ausbraten und zum Abtropfen und Abkühlen auf Küchentuch legen, dann in dünne Streifchen schneiden.
Die Pfanne wieder aufheizen und mit Prosecco ablöschen, fast verkochen lassen und die Hühnerbrühe angießen, auch wieder reduzieren und die Sahne hinein geben. Auf allerkleinster Hitze den Käse in der Sahne langsam schmelzen lassen und mit Salz, Pfeffer und dem Essig abschmecken.
Zum Servieren die Sauce über die Pasta geben, dann die Pancetta locker darüber verteilen, Sesam überstreuen und mit Schnittlauch garnieren.
Tipp: Ich hatte einen ganz besonders geeigneten Citrus-Balsamico im Haus.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: