- 5 Stunden
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
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Die Zucchini waschen, halbieren und mit einem Teelöffel die Kerne herauskratzen. Das Fruchtfleisch fein reiben und gut auspressen. In 2 EL Tomatenöl bei kleiner Hitze gar dünsten. Das dauert ca. 5 Minuten, die Raspel sollten nicht braun werden. Anschließend etwas auskühlen lassen.
Die Tomaten würfeln, die Knoblauchzehen schälen und mit den Tomaten im Multizerkleinerer oder mit dem Mixstab pürieren. Unter die Zucchinimasse geben. Die Oliven, bis auf 8 Stück, fein würfeln und ebenfalls zur Zucchinimasse geben. Den Feta zerkrümeln, mit den Gewürzen hinzufügen und alles gut durchmischen und etwas kneten. Das geht am besten mit den Händen.
Die Creme auf 4 Vorspeisentellern anrichten und mit halbierten Oliven und Basilikum garnieren. Man kann die Creme auch in ausgehöhlte halbe Tomaten füllen.
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Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 174 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: