Züricher Geschnetzeltes


Arbeitszeit:55 Minuten
Zubereitung:55 Minuten
Schwierigkeit:Einfach
Preis:€€€€
Nährwerte:anzeigen
Energiewert540 kcal

Zutaten












  • Fleisch trocken tupfen und in dünne Streifen schneiden. Portionsweise in einer Pfanne im Öl hellbraun braten. Salzen, pfeffern und herausnehmen. Pilze putzen, feucht abreiben und in Scheiben schneiden. Butter in die Pfanne geben und kurz aufschäumen lassen. Schalotten zufügen, glasig dünsten. Pilze zugeben, kurz mitdünsten. Wein angießen, unter Rühren aufkochen und auf etwa die Hälfte einkochen lassen. Brühe angießen, aufkochen und wiederum auf die Hälfte einkochen lassen. Sahne zufügen und die Soße cremig einkochen. Fleisch mit entstandenem Fleischsaft in die Soße geben, kurz erhitzen und salzen sowie pfeffern. Geschnetzeltes auf Tellern anrichten und mit Petersilie garniert servieren. Dazu schmecken Rösti.

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AUTOR

Mark

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Bemerkungen:

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