Zitronenpasta mit Spinat


Arbeitszeit ca 30 Minuten


  • Zwiebel schälen und klein hacken. Zitrone heiß abspülen, trocken reiben, Schale dünn abschälen, in feine Scheiben schneiden. Blattspinat verlesen, abspülen und abtropfen lassen. Tomaten fein hacken.

  • Fusilli nach Packungsanweisung in Salzwasser garen.

  • Ziegenkäse in Stücke schneiden. Zwiebel und zerkrümelten Peperoncino in Olivenöl andünsten. Gehackte Tomaten, Spinat, Zitronenstreifen und 1 Tasse Nudelwasser dazugeben.

  • Kurz bevor die Fusilli al dente sind, abgießen. Nudeln und Ziegenkäse untermischen.

  • Pasta sofort servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt