- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
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Zwiebel schälen und klein hacken. Zitrone heiß abspülen, trocken reiben, Schale dünn abschälen, in feine Scheiben schneiden. Blattspinat verlesen, abspülen und abtropfen lassen. Tomaten fein hacken.
Fusilli nach Packungsanweisung in Salzwasser garen.
Ziegenkäse in Stücke schneiden. Zwiebel und zerkrümelten Peperoncino in Olivenöl andünsten. Gehackte Tomaten, Spinat, Zitronenstreifen und 1 Tasse Nudelwasser dazugeben.
Kurz bevor die Fusilli al dente sind, abgießen. Nudeln und Ziegenkäse untermischen.
Pasta sofort servieren.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: