Spinatcannelloni mit Tomatensoße


Arbeitszeit ca 45 Minuten


  • Den Spinat waschen, putzen und in etwas kochendes Salzwasser geben und ca. 3 min. ziehen lassen. Die Zwiebeln und den Knoblauch schälen und würfeln.

  • Die Hälfte der Zwiebeln und den Knoblauch dann mit etwas Öl schwitzen. Den Spinat hinzugeben, mit Salz, Pfeffer und Brühe würzen und bei mittlerer Hitze ca. 5 min. anbraten. Die restliche Zwiebel wiederum in Öl anschwitzen.

  • Die Tomaten mit Saft hinzugeben, mit Salz, Pfeffer und Oregano nach Geschmack würzen und 10 min. köcheln lassen. Den Mozzarella würfeln. Basilikum und Petersilie (jeweils ca 1 EL) und Mozzarella in den Spinat mischen. Mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen und dann in die Cannelloni füllen.

  • Einen Teil der Soße in einer Auflaufform verteilen, die Cannelloni draufsetzen und die restliche Soße darübergeben. Anschließend mit Parmesan bestreuen und im vorgeheizten Backofen bei 200°C ca. 30 min. backen.

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AUTOR

Mark

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