- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 45 Minuten |
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Den Spinat waschen, putzen und in etwas kochendes Salzwasser geben und ca. 3 min. ziehen lassen. Die Zwiebeln und den Knoblauch schälen und würfeln.
Die Hälfte der Zwiebeln und den Knoblauch dann mit etwas Öl schwitzen. Den Spinat hinzugeben, mit Salz, Pfeffer und Brühe würzen und bei mittlerer Hitze ca. 5 min. anbraten. Die restliche Zwiebel wiederum in Öl anschwitzen.
Die Tomaten mit Saft hinzugeben, mit Salz, Pfeffer und Oregano nach Geschmack würzen und 10 min. köcheln lassen. Den Mozzarella würfeln. Basilikum und Petersilie (jeweils ca 1 EL) und Mozzarella in den Spinat mischen. Mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen und dann in die Cannelloni füllen.
Einen Teil der Soße in einer Auflaufform verteilen, die Cannelloni draufsetzen und die restliche Soße darübergeben. Anschließend mit Parmesan bestreuen und im vorgeheizten Backofen bei 200°C ca. 30 min. backen.
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Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 363 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: