Spätzlesalat mit Speck


Arbeitszeit ca 35 Minuten

Zutaten









  • Die Spätzle nach Packungsanweisung bissfest kochen.

  • Den Speck klein geschnitten in einer Pfanne knusprig braten und noch warm unter die warmen Spätzle heben. Zusammen in eine Schüssel geben.

  • Die Eier hart kochen, pellen und zusammen mit den Tomaten klein schneiden.

  • Remoulade mit Senf, Sahne und saurer Sahne verrühren.

  • Alles in die Schüssel zu den Spätzle geben und gut vermischen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt