- 10 Minuten
Arbeitszeit ca | 35 Minuten |
---|
Die Spätzle nach Packungsanweisung bissfest kochen.
Den Speck klein geschnitten in einer Pfanne knusprig braten und noch warm unter die warmen Spätzle heben. Zusammen in eine Schüssel geben.
Die Eier hart kochen, pellen und zusammen mit den Tomaten klein schneiden.
Remoulade mit Senf, Sahne und saurer Sahne verrühren.
Alles in die Schüssel zu den Spätzle geben und gut vermischen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: