Zimt - Pfeffer - Nudeln



  • Butter in einer kleinen Pfanne warm werden lassen, gemahlenen Zimt und Pfeffer aus der Mühle beigeben, beiseite stellen.

  • 3 Liter Wasser, Sternanis, Zimtstangen, und den zerdrückten Pfeffer aufkochen. 1 Esslöffel Salz beigeben, Hitze reduzieren, ca. 10 Min köcheln, Zimtstangen und Sternanis herausnehmen. Die frischen Teigwaren 1-2 Minuten al dente kochen und sofort mit der Zimt-Pfeffer-Butter mischen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 1 Stunde 30 Minuten
Cinnamon Walnut Buns