Zigeunerpfanne überbacken



  • Das Schweinefilet in Scheiben schneiden, salzen und pfeffern. Dieses dann roh in eine gefettete Auflaufform geben, darüber die geschnittenen Pilze und Paprika streuen. Zigeunersauce, Creme fraiche und Sahne verrühren und über das Fleisch gießen. Geriebenen Käse darüber streuen und bei 180 Grad 1 Stunde backen.

  • Als Beilage passen Reis, Nudeln oder Spätzle und Salat.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt