- 15 Minuten
Die Tomaten in Scheiben schneiden. Avocado schälen, halbieren und den Kern entfernen. Die Hälften in ca. 5 mm dicke Scheiben schneiden. Tomaten- und Avocadoscheiben schuppenförmig schön auf 2 Tellern anrichten.
Den Schinken fein würfeln. Zusammen mit den Zwiebeln in einer Pfanne ca. 5 Minuten anbraten. Vom Herd nehmen und den durchgepressten Knoblauch mit in die Pfanne geben. Mit Essig ablöschen. Das Öl hinzufügen und alles verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Warm über die Tomaten- und Avocadoscheiben geben.
Die Putenschnitzel waschen, trocken tupfen. würzen und in einer beschichteten Pfanne (wer nicht auf Kalorien schaut in Öl oder Butter) ganz durchbraten.
Pro Portion: KH 1,0 g / F 32 g / E 40 g
zum Fett: Davon sind 11,8 g den Avocados zuzuschreiben - macht also nicht dick!
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: