- 1 Stunde 30 Minuten
Arbeitszeit ca | 10 Minuten |
---|
Salat putzen, waschen und trocknen. Käse etwas zerkrümeln.
Speck in nicht zu dicke Würfel oder Streifchen schneiden und in die noch kalte Pfanne geben. Herd einschalten und den Speck langsam knusprig ausbraten. Speck auf Küchenkrepp etwas entfetten.
In der Zwischenzeit Knoblauch feinst hacken Essig, Öl, Knoblauch, Senf und Gewürze in ein Schraubglas geben und kräftig durchschütteln.
Spinat mit dem Salatdressing vermengen und auf Tellern anrichten, Käse darüberstreuen und Speck zum Salat geben. Sofort servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: