- 4 Stunden
Den Salat in mundgerechte Stücke zupfen, gut waschen und abtropfen lassen. Tomaten in kleinere Stücke schneiden.
Die Austernpilze putzen, nicht waschen und in 1 EL Olivenöl scharf anbraten, gegen Ende der Garzeit Petersilie, Salz, Pfeffer und etwas gepressten Knoblauch zugeben und kurz weiter braten.
Während des Bratens kann man das Dressing zubereiten:
Die Schalotten oder Zwiebeln sehr fein schneiden, dann Joghurt mit Zitronensaft, Balsamico, Senf, Erdnussbutter, Honig, Salz und Pfeffer und dem restlichen Olivenöl vermischen (wer WW macht nimmt nur 1 TL und fettarmen Joghurt).
Salat auf 2 Tellern als Hauptgericht oder auf 4 Tellern als Vorspeise anrichten, die Tomatenwürfel und Austernpilze darüber geben und mit dem Dressing begießen.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: