Salat mit Austernpilzen und Joghurt - Erdnuss - Dressing



  • Den Salat in mundgerechte Stücke zupfen, gut waschen und abtropfen lassen. Tomaten in kleinere Stücke schneiden.

  • Die Austernpilze putzen, nicht waschen und in 1 EL Olivenöl scharf anbraten, gegen Ende der Garzeit Petersilie, Salz, Pfeffer und etwas gepressten Knoblauch zugeben und kurz weiter braten.

  • Während des Bratens kann man das Dressing zubereiten:

  • Die Schalotten oder Zwiebeln sehr fein schneiden, dann Joghurt mit Zitronensaft, Balsamico, Senf, Erdnussbutter, Honig, Salz und Pfeffer und dem restlichen Olivenöl vermischen (wer WW macht nimmt nur 1 TL und fettarmen Joghurt).

  • Salat auf 2 Tellern als Hauptgericht oder auf 4 Tellern als Vorspeise anrichten, die Tomatenwürfel und Austernpilze darüber geben und mit dem Dressing begießen.

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AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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